Login
Suche nach Benutzername:
Suche nach Fotografenname:
Kategorie:
Suche nach Verwendungszweck:



Suche nach Bildbearbeitungsrecht:



Suche in Feldern



Format:
Farbe:

- x -



Home / Essen & Trinken / Gemüse / Im Souk Al-Hal

Im Souk Al-Hal

Dieses Bild kannst Du als registriertes und angemeldetes Mitglied kostenlos (und ohne Wasserzeichen) herunterladen und gemäß der
Nutzungsbedingungen und zugewiesenen Nutzungslizenz mit Bildquellenangabe verwenden. Hier geht es zur kostenlosen Registrierung
.
Im Souk Al-Hal

Im Souk Al-Hal



Download ohne Wasserzeichen 
Format Bildgröße
Web 400 x 271 Pixel
Original 4105 x 2785 Pixel
entspricht 34.76 cm x 23.58 cm (300 dpi)
Anzeige:
  • Bildinformationen

  • EXIF-Infos

Image-ID:
623953
Hinzugefügt am: 26.12.2012 16:34:52
Kategorie: Gemüse
Bildaufrufe: 1089
Downloads:
14
Dateigröße: 3.67 MB
Bildgröße: 4105 x 2785 Pixel

Nutzungsrecht 

Verwendung: Kommerzielle und redaktionelle Nutzung  
Bearbeitungsrecht: Erweitertes Bearbeitungsrecht  
Bildquellenangabe: Katharina Wieland Müller  / pixelio.de  

Userinfos

Bildbeschreibung

Beschreibung: Hier versogen sich samstags und sonntags die Fadiris (Bewohner von Agadir). Hinter der 6 m hohen Zinnenmauer mit Bastionen breiten an die 2000 Händler ihre Ware aus : Agrarprodukte der Souss-Ebene, Gewürze, Textilien und Kunsthandwerk
Schlüsselwörter: agadir, al-hal, auslage, essen, gemüse, gemüsemarkt, gesund, handelszentrum, lebensmittel, markt, marktgebiet, marktplatz, marokko, melone, melonen, morocco, obst, souk, souk al-hal, wochenmarkt, kostenlose bilder

Bildbewertung 

Bewertung:
Bewertungen: 3 / Durchschnitt: 10

Farbtonsuche

Häufigkeit:
Dominanz:

Leuchtkästen 

Privater:
Öffentlicher:

Ort der Aufnahme

Kamerahersteller: SONY
Kameramodell: DSLR-A350
Bildausrichtung: Horizontal (normal)
Belichtungsdauer: 1/60
Blende: 4
ISO Empfindlichkeit: 160
Belichtungskorrektur: 0
Belichtungsmodus: Automatische Belichtung
Blitz:
Brennweite: 35.0 mm (35 mm equivalent: 52.0 mm)
Farbraum: sRGB

Histogramm

served by: web
Sponsoren & Partner: